hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)



Напишу-ка я и об этом, ибо именно с этой дорамы всё началось, когда я ещё на первой неделе января, на нервах от предстоящего экзамена, зачем-то скачала сначала спешл, а потом и всю дораму. С тех пор не могу остановиться пересматривая старое и вечное.
В первый раз дораму смотрела в далёком 2009-ом, и понятия не имею, почему пересмотреть дёрнуло именно сейчас. Ещё тогда дорама крайне понравилась, а пересмотрев - ещё раз убедилась в этом решении. Конечно, дорама выигрывает не сколько из-за сюжета, где трюки порой были странноватыми, а убийцу можно было узнать с первых минут серии, а из-за главной пятёрки героев. :heart: Такое я ценю в детективах - разношерстная компания следователей, каждый своим путём расследует дело и все приходят к одному и тому же результату. Вроде как и каждый по-отдельности дело бы раскрыл, да и не выкинуть кого-то одного из команды, ибо есть то извечное - "вместе мы сила!".
Кью/Рю - самое лучшее проявление этой дорамы, ибо прекрасны оба, и смотришь на всё это через фейспалм от мысли "им же всего по 14-дцать тут!" В итоге, и хочется, и колется, но за то и любим) Мирай миленькая тут, и Канаме - просто шикарный! :heart: Бонусом мимо в одном эпизоде проходил Каната. Кх, я ещё до того, как произошло убийство, я знала, кто преступник!
Дорамка и простая, и достаточно напряжённая, чтобы до последней серии не потерять интерес к сюжету. И герои, шикарные герои. :heart: А что мне ещё надо для полного счастья?
10 / 10 :heart:
Датировано: 5 февраля 2015

@темы: 10/10, Hongo Kanata, Kamiki Ryunosuke, Kaname Jun, Shida Mirai, Yamada Ryosuke, j-drama