hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Сюжетно. Уже три года прошло с тех пор как Рури впервые ступила на песчаный пляж Хаторидзимы. С тех пор пережив много радостных и печальных моментов, девочка наконец обрела семью и научилась называть этот небольшой отдалённый остров домом. Однако, перемены грозят спокойной жизни островитян - план инновации острова оставил многих его обитателей недовольными. И в это время, в среднюю школу Хаторидзимы переводится новый ученик.

Мнение. Дораму смотрела более трёх лет назад, и вот наконец вспомнила, что есть ещё и спешл. Тем более, что в нём так выгодно снимается чудесный Камики :heart:
Даже спустя три года полное погружение в мир дорамы и возрождение тех самых эмоций и переживаний обеспечено. Воистину небольшой уютный мирок со своим оригинальным ритмом жизни, который горожанам, пожалуй, не понять. Двигаться к ногу с не стоящем на месте прогрессом или сохранить аутентичность и ту особую красоту острова, которой всегда гордились старшие поколения?
История о том, как порой сложно найти своё место в жизни и как важно не забывать о своей мечте, даже если в данный момент она кажется совсем не досягаемой. О важности семьи и о первой любви.
Тихий, размеренный, наполненный своим неповторимым очарованием спешл. :heart:

Оценка. 9 / 10


Датировано: 4 февраля 2015

@темы: 9/10, Kamiki Ryunosuke, Narumi Riko, j-movie