hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)

Здравый смысл говорит мне, что должна написать что-то об этом прекрасном корейском сериале, в то время как накопившаяся за эти три дня усталость и внезапно всплывшая неспособность выражать свои мысли литературно красиво мешают написанию. Что ж, будем бороться!
У меня вообще плохо с корейскими дорамами, поэтому дорама, которую я смотрю залпом, серию за серией, автоматически получает ранг шедевра. Я слышала разные мнения об этой дораме - и то что она прекрасна, и то, что она получает незаслуженно много восторженных откликов. Как сказать, я искала, но так и не нашла момента в этой дораме минусов. Сюжет, дела, атмосфера, съёмка, команда - на мой так вкус, лучше не придумать.Главным образом команда, они прекрасны. Мне нравится тут развития расследования - герои идут к правде разными дорогами и встречаются в конце пути, каждый ведёт расследование своим уникальными методом, каждый находит правду.
Жестокая дорама на самом деле. Жертвы, преступники; подчас сочувствуешь одним, но понимаешь других. Может я становлюсь излишне впечатлительной, но смотря дораму временами чувствовала как по спине пробегали мурашки. Сильная красивая дорама, то, что я никогда не ожидала увидеть в Корее, но очень рада, что всё же увидела. Прям подарок для меня.
В общем. Это просто 10/10. Без лишних слов.

Датировано: 10 октября 2012

@темы: k-drama