hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)

Хоть раз, ради разнообразия, напишу впечатления по просмотрю непосредственно по окончании просмотра)

Сюжетно. Дорама по двух адвокатов. С одной стороны - молодая наивная девушка с верой в высшее правосудие и чистоту человеческих сердец. С другой - не проигравший в карьере ни одного дела "монстр" юриспруденции, помешанный на деньгах и роскошной жизни. Смогут ли они сработаться?

Мнение. Пусть я и ничего не понимаю в адвокатском деле это было... умопомрачительно?)
Гаки - чистый пример "главной героини" с вечными идеалами; она красиво смотрелась в роли (хотя юбка и чёрные носки - это убожество! ). Сакай был в диапазоне от "не могу на это смотреть, фейспалм" до "о боже, насколько он неимоверно крут"! :heart: А уж по кооперацию этих двоих: в их перепалках - только успевай читать субтитры, ибо на слух понять эту тарабанщину было невозможно) :lol:
Дела интересные и органичные. Тут же напишем о замечательном составе гостей... в первых трёх сериях. Накамура Аои с обвинением в убийстве, Фукуда Саки, у которой злобный директор из Форзе украл песню, и трения Нагаямы Кенты и Сайнея Рюджи по поводу жены последнего. В общем, есть на что посмотреть.
Конечно же, Тагучи был тут чудесен! :heart: Его стиль шиноби и постоянная работа под прикрытием (это уже становилось интригой каждой серии - в образе кого на этот раз предстанет Джунно?). И главное поесть ему в каждой серии доставалось)) Чудесный герой, без слов. :heart:
Конец меня убил наповал. Остановила дораму и минут 5 сотрясалась от беззвучного смеха, чтобы не разбудить соседок. Самая страшная тайна... оказалась слишком страшной!! :lol::lol::lol:

Оценка. 9/10
Датировано: 24 сентября 2012

@темы: j-drama, Taguchi Junnosuke, Sakai Masato, Sainei Ryuji, Nakamura Aoi, Nagayama Kento, Fukuda Saki, Aragaki Yui, 9/10