12:59 

Ao no Exorcist (2011)

hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Делая перерывчик в подготовке к экзамену, напишу пару слов о прекрасном стейдже, который посмотрела уже пару недель назад, но руки всё не доходили сделать запись. :heart:

Сюжетно. Вечная борьба зла (читай, демонов) и добра (изгоняющих этих самых демонов экзорцистов). В центре этой борьбы оказываются два новорождённых брата, отец которых ни кто иной как сам Сатана. Экзорцист, которому было поручено уничтожить "семя зла", не смог поднять руку на малюток, а вместо этого взял обоих детей себе и воспитал как родных. Прошли годы, братья выросли, и обстоятельства не совсем приятные заставляют обоих из них встать на путь борцов со злом - стать изгоняющими демонов экзорцистами.

Мнение. Очень красивые в оформлении стейдж. Светомузыка, атмосфера, необычные герои и прекрасные сцены схваток. Настолько ярко и реально, что подчас забываешь, что смотришь сценическую постановку, а не полнометражный фильм. Наслаждение смотреть. :heart:
В плане самой истории - органично и интригующе. Учитывая, что стейдж поставлен по мотивам анимэ можно было ожидать "дыры" в сюжете, однако такого вовсе не наблюдалась, и история воспринималась легко даже не имея базовых знаний о сюжете данного анимэ.

Герои. Множество оригинальных личностей с хорошо прописанными характерами. Интересно наблюдать за взаимодействием героев и развитием отношений между ними. Отличная команда в конце концов из них вышла!

Каст. Главные герои, братья-близнецы (!) - Кимура Рё и Тотани Кимито. Интересный тандем получился, они прекрасно смотрелись вместе. На Кими-чана вообще любовалась весь стейдж, прелесть герой) :heart:

Оценка - 10/10 :heart::heart::heart:




Датировано: 12 июня 2012

@темы: Kimura Ryo, Totani Kimito, stage

URL
   

warehouse

главная