hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Плюс один в список любимых дорам. :heart:
Сюжетно. Первоклассная (как она сама уверена) журналистка Наруми Рёко приходит работать в третьесортный журнальчик Untouchable, который специализируется на раздувании скандалов из слухов. Там ей дают в напарники симпатичного фотографа Такафуджи и посылают в погоню за сенсацией. Много дел предстоит им расследовать, много скандальных статей будет напечатано на страницах журнала. Однако чем дальше продвигается расследование, тем яснее становится, что все дела связаны, что за всеми ними стоит тень гигантской подпольной организации, цель которой - захватить власть в стране. Смогут ли наши герои сражаться против сильного, невидимого, неприкасаемого врага, тем более, когда среди них есть предатель....?
Мнение об этой дораме уж пару раз высказывала на дневнике. Сейчас только подчеркну опять - чем дальше, тем больше тайн и трупов. Когда кажется, что всё уже хорошо, теневая организация наносит удар, тихо, почти незаметно, но очень болезненно. Мурашки по спине! Но дорама прекрасна.
Каст тоже хорош. Главная героиня - Накама Юкие, такая родная уже. :heart: И с двух сторон от неё - Сато Томохито :heart: и Канаме Джун :heart: оба такие разные, не то друзья, не то противники. Классный сюжет. Прекрасный каст. Что ещё нужно для замечательной дорамы?
Оценка - 10/10. :heart::heart::heart:


Датировано: 30 января 2012

@темы: Kaname Jun, Nakama Yukie, Sato Yuki (Tomohito), j-drama