hidarime
Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Ещё одна милая дорамка в копилку. Так всегда: когда думаешь, что уже точно всё интересное пересмотрел, находится что-то такое, милое, весёлое и доброе. Я в восторге. *Дайте ещё такую дорамку!* :inlove::inlove::inlove:

Сюжетно = дорама о популярной авторше сёдзё-манги Ханазоно Юрико, и о том, как к ней назначают нового редактора. Вот редактор, молодая девушка с чёрной полосой в личной жизни, приходит забрать готовую мангу, и с удивлением узнает, что у известной мангаки есть небольшой секретик. А дело в том, что Ханазоно Юрико на самом деле = четыре брата, каждый со своими тараканами в голове. Старший, вроде милый с виду, но держит людей на расстоянии и хранит тёмные тайны; он рисует фон для манги. Второй брат, рисующий персонажей, явно не с нашей планеты, но в общем, он вполне милый, сумасбродный и местами застенчивый отаку. Третий брат - любимец женщин и менеджер Ханазоно-сэнсея. Четвёртый брат - немного высокомерный, скрытный и очень умный кавайчик, которого раздражает почти всё в этом мире; он в ответе за сюжет и реплики. Вот великолепная четвёрка - одна из лучших мангак! Помимо этих героев, стоит упомянуть: эксцентричную и со странностями бывшего шефа главной героини, которая почему-то имеет зуб на Ханазоно-сэнсея; другого редактора братьев, который им как мать родная и у которого тоже интересные вещи в прошлом были. Далее, есть девушка, которая клеится к старшему брату, и её парень, у которого загадочные (до поры до времени) связи с четвёртым братом.
Герои есть, герои разные и интересные. А дальше - сюжет развивается быстро, моргнуть не успеешь! 7 серий за день = это надо уметь! Есть над чем посмеяться (до упаду и покалывания в животе), есть над чем поумиляться, есть над чем поплакать, есть над чем задуматься. Короче = прекрасная вещь! :heart::heart::heart::heart::heart:

Собрание актёров тут прекрасное, это да! Сакаи Масато как старший брат меня впечатлил глубоко и бесповоротно. :heart: Канаме Джун (3 брат) что называется, оправдал ожидания, правда, я каким-то боком желала другое развитие событий на романтическом фронте у героя, хотя не скажу, что не понравилось решение дорамы. Хонго Каната (4 брат) как всегда прекрасен в своём "Я знаю всё, но никому не скажу!", хотя тут у его героя были и красивые проявления эмоций *я таю!* :heart::heart::heart: В роли бывшего шефа = Мая Мики, и я в который раз убедилась, что люблю эту женщину, тут она особенно прекрасная, такая порывистая и не сказать комичная, но в любом случае очень красивая. Ямамото Юске тут изумительный идиот, но с правильными чувствами и мыслями и наполовину француз!, линия его героя и 4-ого брата = меня так каваило! :heart: Ну ещё добавить, что тут был Дайто, который появлялся преступно редко, но метко=)



Датировано: 19 сентября 2011

@темы: j-drama, Yamamoto Yusuke, Sakai Masato, Maya Miki, Kaname Jun, Hongo Kanata, Daito Shunsuke