• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

Real Onigokku (2008)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Давно собиралась посмотреть это, собиралась, собиралась... И вот наконец посмотрела. Теперь не понимаю только одного - какого я так долго собиралась? Оно прекрасно! :heart:

Сюжетно. По всей стране при самых различных обстоятельствах умирают люди по фамилии Сато. Главный герой, тоже стало быть Сато, не придавал этому большого внимания пока в один не совсем прекрасный момент не оказался в параллельном мире, где на Сато открыта охота. Каждый день звучит сирена, и на улицу выходят Они, единственная задача которых - найти и убить всех Сато. В чём смысл этой жестокой игры? Сможет ли главный герой дожить до конца и при этом защитить друга и сестру? А всё как всегда оказалось намного запутанней, чем можно было представить..

Параллельные миры - наше всё. :heart: Поэтому конец ооочень понравился. Навевает на мысли)
Дайто - прелесть, я за него болела. :heart: Рёске было мало, зато какой) :lol: В общем, я в восторге от фильма!!
Оценка - 9/10 :heart:



Датировано: 20 марта 2011

@темы: Daito Shunsuke, Miura Ryosuke, j-movie

14:35 

Zebraman 2: Attack on Zebracity (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Прекрасный фурутистический бред по супер-героев в странных костюмах. :crzfan:
Сюжетно. Год 2025-тый. Тёмные силы правят над городом с тех пор как был введён так называемый зебра-тайм (5 минут утром и вечером) - время, когда можно совершить любое преступление и уйти безнаказанным. Сильные убивают, слабые страдают. Параллельно на запустелой улице города приходит в себя главный герой (тот самый зебрамэн) без понятия кто он и как тут оказался. Зло не дремлет, но на то и существуют супергерои, чтобы даже в момент когда казалось бы чуть ли не конец света на носу, всё наладить и устроить всем кому не лень "и жили они счастливо"...

Неа.., ну это реально был бред! Последняя "атака" меня вообще повергла в истерический хохот - есть своего врага - это нечто новое) :lol:
Но. Каст! :heart: Ок, Айкава Шо - это странно, но вполне неплохо. Нака Рииса тут потрясающая :heart: Внезапно найденный "тёмный рыцарь" Абе Хироши :heart: и секси-медбрат Маакун! :heart: Вообще, забавно)))
Оценка 7/10



Датировано: 20 марта 2011

@темы: Abe Tsuyoshi, Inoue Masahiro, Naka Riisa, j-movie

10:30 

Black & White (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Это изумительно-превосходно-прекрасный мюзикл!! :heart::heart::heart:
Очень красивый..пусть и очень печальный..

Сюжетно. Ангелы и демоны. Чёрное и белое. Мир всегда был разделён на две части, у всего, вещей, чувств, красок, есть противоположное понятие, но что будет, если эти понятия поменяются местами?
Куро, рождённый в мире белых ангелов, черен до глубины души, он жесток и груб, не под стать своим пернатым собратьям, он - тёмное пятно в светлом мире ангелов. Широ, рождённый в мире чёрных демонов, всегда был слишком добрым и кротким, слишком заботился о других, был единственным лучиком света в царстве тьмы. Куро и Широ, ангел и демон, с одним и тем же порядковым номером 18782 (что на японском так можно прочитать как iya na yatsu "нежеланный парень"). Оба чужие среди своих. Вот таких героев, одновременно так похожих друг на друга, и так различных, сталкивает судьба, и отсюда начинается дорога в неизбежность, где между чёрным и белым зияет непреодолимая пропасть.

Странный мюзикл. Одну минут смеёшься до боли в животе (чего стоят эти прилипающие друг к другу магниты или грибы-якудза :lol: ), а в следующую секунду рыдаешь от грусти и безысходности. Дружба ангела и демона, это не могло закончиться хорошо, но их отношения, Куро и Широ, становление друзьями - это просто красиво. :heart:
На Такую (Куро) любовалась весь мюзикл, он прям такой...демонический был, не смотря на то, что ангел. С Дори пробивало на хихи, но он был милашкой, не считая пару моментов, когда его, что называется, довели.

В общем, оно запредельно красиво, и на мой-то взгляд, это преступление - не посмотреть этот мюзикл.
Оценка - 10/10 :heart::heart::heart::heart::heart::heart:


Датировано: 12 марта 2012

@темы: Sakurada Dori, Totani Kimito, Uehara Takuya, stage

19:35 

*pnish* vol.12 - Western Mode (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Не хватало мне в жизни немного бутаев! :-D
Сюжетно. В одной деревеньке на диком западе свирепствует злобный типа шериф. Один из жителей деревеньки решает покончить с этим и идёт в другой город за помощью. Там он видит экшн-представление бродячий артистов, принимает их за настоящих наёмников и приводит их в деревню, чтобы они победили злобного типа шерифа. Тут начинается самое интересное...)))) :lol::lol::lol:

Неимоверно смешно, захватывающе и просто изумительно! Это супер-мега-прекрасный бутай! Герои забавные, посмеялась вдоволь. Тайто - милейшая прелесть! :heart::heart::heart:
Оценка - 10/10.




Датировано: 22 февраля 2012

@темы: Moriyama Eiji, Hashimoto Taito, Sano Daiki, Tsuchiya Yuichi, Washio Noboru, stage

19:33 

Kuroshitsuji Musical 2 (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Это было прекрасно. :heart::heart::heart:
Изумительное исполнение изумительной истории. 2 часа в другом мире. Красивом, но мрачном. История такая печальная получилась, почти до слёз. Эти двое шинигами :heart: прекрасны вместе. Да вообще...этот мюзикл - смотреть, обязательно!

Без высоких слов.
Нишии в роли Сиэля сначала показался мне всё-таки слишком кавайным после Шого, но привыкаешь :heart: тем более в платьице он - аняня) Юя, хорошо чертяга :heart: и опять находка мюзикла - шинигами Алан, прелесть :heart: ах да, и блондин Рей с маньячными замашками и прекрасным французским! :heart:
В общем, я в восторге!
Оценка - 10/10.



+4
Датировано: 7 марта 2012

@темы: Fujita Ray, Matsushita Yuya, Nishii Yukito, Uehara Takuya, stage

19:33 

Kuroshitsuji Musical (2009)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
В итоге, я так и не поняла до конца, что за чертовщина там творилась?! Но это было эффектно, мрачно, мощно и красиво. Над этим стоит подумать, и может ещё пересмотреть, чтобы полностью понять.. или почитать мангу)
Немного смущал пафосный язык дворецкого - это было сложно понимать, но в общем, оно прекрасно. Юя, Шого :heart::heart: И мне неожиданно понравился парень, который играл Юки)
Теперь - второй мюзикл на очереди)
Оценка - 9/10


Датировано: 5 марта 2012

@темы: stage, Uehara Takuya, Sakamoto Shogo, Matsushita Yuya, Aoyaga Ruito

19:30 

Frogs (2009)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Очень даже милая постановка амюз-мальчиков)
История закручивается вокруг двух парней, которые, рассердив лягушачьего бога, были превращены в лягушек. Там они знакомятся с местными лягушатами и, так пафосно сказать, обретают друзей на век *и ничего, что эти друзья - земноводные))*
4 главных лягушонка = прекрасны :heart: И смешно, и трогательно. Красивая история, на самом деле, о мечтах и стремлении, да и о жизни в целом.
И да, много-много потрясительных танцев. Просто смотришь и наслаждаешься! :heart::heart::heart:
Ну и - Дори :heart: Такуя :heart: Руйто :heart:
Оценка - 9/10


Датировано: 9 марта 2012

@темы: stage, Uehara Takuya, Sakurada Dori, Aoyagi Ruito

19:29 

Shinzanmono (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Давно досмотрела, но всё никак не доходили написать.
Сюжетно. Люди врут. Врут, чтобы защитить себя, покрыть друга, свалить вину на другого. Тихий район, где каждый знает соседа, одно убийство и только что пришедший в этот город новичок. Он будет искать правду до самого конца, встречать разных людей на своём пути, узнавать их, открывать их тайны, тем самым помогая им.., и он неприменимо раскроет любую ложь.

Скажу, что оно неимоверно прекрасно. Абе Хироши тут настолько изумителен, его эта улыбочка и взгляд, который даже через экран видит тебя насквозь. :heart: Мизобаточка прелесть. :heart: Ну и все и все и все. :heart: И тут изумительный саунтрек)
Оценка - 9,5/10.



Датировано: 5 марта 2012

@темы: Abe Hiroshi, Kuroki Meisa, Mizobata Junpei, Mukai Osami, j-drama

19:28 

Triangle (2009)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Ещё одна внезапно найденная прекрасная дорама)
Сюжетно. Убита маленькая девочка, подозреваемых нет, зацепок нет. Проходит 25 лет и ничего не меняется, только ещё глубже становятся раны в сердцах замешанных в этом деле. Семья, одноклассники, девушка, проживающая жизнь за погибшую девочку, и полицейский, случайно затянутый в расследование. Смогут ли они докопаться до правды и какой ценой? Да и станет ли кому-то легче из-за этой правды?..
Затягивающая дорама, идущая по особой волне, красивая и в какой-то мере очень страшная. Каст прекрасен. Двое главных героев = ну такая парочка)
Оценка - 9/10 :heart:





Датировано: 5 марта 2012

@темы: Sakai Masato, Inagaki Goro, Sasaki Kuronosuke, Tanihara Shosuke, j-drama

19:24 

Switch Girl (2012)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Об этой дорамке говорить много не хочется. Просто скажу = забавный бред с красивыми мальчиками))
Сюжетно. О популярной девушке по имени Ника, у которой есть маленькая тайна. Насколько прекрасно она выглядит в школе - настолько ужасен её облик дома, где она не заботься о таких вещах как приличия и чистота.. Ну и о заветной первой любви)
Рэнн и Джиннай, и мелькавший немного Шого - они сделали эту дорамку) :heart::heart::heart:

Оценка - 7/10


Датировано: 26 февраля 2012

@темы: j-drama, Suzuki Shogo, Kiriyama Renn, Jinnai Syo

19:23 

The Legend / Tae Wang Sa Shin Gi (2007)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Вот и досмотрена легенда, и мой крайне скудный список прекрасных корейских дорам пополнился на ещё одну. :heart:
Сюжетно. Это легенда, с большой буквы. Священная страна поднебесья, мудрый правитель, который объединит разрозненные земли и принесёт мир во все уголки своей империи, а так же 4 священных знака и 4 стража, которые пойдут за своим правителем до конца и поддержат его не сем нелёгком пути. Тонкие паутинки дворцовых интриг и силы зла, ждавшие своего часа тысячи лет. Армии, военные походы, завоевания наряду с магией и волшебством. Доблестные войны, сражающиеся за родную землю и мечту, и история любви, продолжающаяся из прошлой жизни. Судьба, предсказанная небесами, и воля человека, способная изменить эту пресловутую судьбу.

Оно неимоверно красиво. Каждый кадр, каждая сцена. :heart: Герои. :heart: Даже за проходящих персонажей переживаешь, не говоря уже о главных героях. :heart:
А конец мне понравился. Такого я не ожидала.
Оценка - 10/10 :heart:



Датировано: 21 февраля 2012

@темы: k-drama

19:22 

The Days When We Stared at the Sun (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Дорама, 5 серий, посмотренная за один день - это показатель!
Сюжетно. Простая школа, простые ученики и их очень непростые судьбы. Один всеми силами стремиться к мечте, сражается за неё, второй, потеряв веру в людей, тихо опускается на дно. Хулиган, хороший ученик - всё одно и то же, лишь маски, которые общество придумывает за тебя. Вся тёмная сторона жизни на обозрение. Грязные слухи и ещё более грязная правда. Запретные отношения и ранняя беременность, долги, разваливающиеся семьи, наркотики и оружие. Как противостоять обществу если тебе всего 17? Вот она - жестокая реальность.

Тяжёлая дорама, действительно. А конец меня безгранично шокировал. Такого я никак не ожидала и последние минуты дорамы просидела в полной прострации.
Но в своей мере конец был красивым..
Герои прекрасны. :heart: 9/10 :heart:




Датировано: 15 февраля 2012

@темы: tw-drama

19:19 

Prince of Tennis (2006)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Во всём просьба винить тенимю :crzfan:
Сюжетно. Фильм по теннис, хотя я не уверена, что происходившее на корте там можно назвать теннисом) Но оно забавно. Занятные "атаки" и техника игры, незамысловатый сюжет и интересные герои. Честно, эти сейгаку - уже родные люди, да и Атобе - пафосный няшка))
Каст хорош. Правда первую часть фильма прошло в сравнении с 5-ый сейгаку из тенимю, но по ходу я втянулась и в этих героев)))
В общем, понравилось. :crazylove::crazylove::crazylove:

Оценка - 8/10





Датировано: 27 февраля 2012

@темы: j-movie, Shirota Yu, Sainei Ryuji, Hongo Kanata, Araki Hirofumi, Aiba Hiroki

19:17 

Aquarian Age (2008)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Если я когда-нибудь до конца пойму смысл этого фильма, я буду очень рада. Даже пересмотрев раз картина не прояснилась. И продолжение тут явно украли! Но оно всё равно прекрасно)) :heart:
Сюжетно. Генетический код, странные исследование и особые люди. История, тянущаяся из древности, вековые враги, разные кланы, месть. Беглец, борющийся за свою жизнь; священник, готовый на многое, чтобы защитить того, кто дорог; девушка-генетик, в поиске правды, и её младший брат, сомневающийся в своих действиях; и таинственный убийца, оставляющий после себя чёрные перья. И поверх всего этого паренёк с провалами в памяти и болью в спине и его новоявленный друг с слишком обострённой интуицией.

Здесь видны все минусы экранизации как жанра. Герои такие интересные, о которых хочется узнать больше. А сюжет никак не закончен. Конец придумайте сами, как говориться)) Хотя последняя сцена мощна, что ни говори! Светящиеся глазки Дори! :crazylove: Только меня теперь опять начнёт мучить это извечное - ну что же там может быть дальше?? Канаме/Наоя - обожаю! :heart:
Оценка - 9/10


Датировано: 22 февраля 2012

@темы: Sakurada Dori, Tachihara Rakuto, j-movie

15:32 

Kamen Rider OOO Wonderful - The Shogun and the 21 Core Medals (2011)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Очередной райдер-мувик, и я опять увлеклась в капсах)
Всё как обычно. Пробуждение древнего зла, мир на пороге уничтожения, путешествие прошлое и всё что к нему прилагается, хеншин, драки и как всегда объемные желания Эйджи.
Так приятно опять видеть любимых героев и иже. Атаки озу меня впечатляют, что редкость для райдера. Последний хеншин - это вообще было прекрасно!
Настораживает и радует одновременно, что как-то внезапно подобрели Гриды. Анк, гуляющий под ручку с Хиной и добровольно отдающий свою последнюю медаль в суицидальной попытке помочь Эйджи. Казари-тачи, которые так же добровольно пожертвовали свои медали для финального хеншина озу. Неа, конечно, с одной стороны - они понаблюдали за классным шоу, сами не вступая в битву. Но мысль, что после этого Эйджи так же добровольно вернул им медали, .. хотя зная Эйджи он вполне может это сделать) :-D
Но. Не в этом суть.
Суть в том, что это Озу, это любимые герои, это классный фильм! :heart:





Датировано: 5 февраля 2012

@темы: Hashimoto Taito, Kimijima Asaya, Miura Ryosuke, Watanabe Shu, tokusatsu

15:30 

Clone Baby (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Нда. И какого чёрта я так долго держала это на компе не смотрела? Прекрасная же дорамка, все 11 серий - нон-стоп за одни вечер! :crazylove:
Сюжетно. 11 детей, 10 парней и одна девушка, рождённые в ночь Танабаты, 7 июля. У всех одинаковые родинки в форме звезды на запястье. 4-ро из них убиты, их внутренние органы вырезаны.
Для 11 клонов в жизни приготовлен только один стул. Кто же останется в конце?

Мнение. Тут надо пережит первые 2-3 серии, пока ничего не понятно, а потом уже не оторваться. Герои прекрасны :heart: Тори-и-и-и-и! :heart: И неожиданно понравился кавайный хакер. :heart:
А что произошло в конце, я так и не поняла))
По любому, оценка - 9/10




Датировано: 8 февраля 2012

@темы: j-drama, Yamazaki Kento, Sakurada Dori, Matsuzaka Tori

15:29 

Blizzard (2011)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Опять же. Какого это так долго лежала на компе, а я не смотрела такую прелесть?
Сюжетно. Группа университетских друзей отправляются в горы. По пути они попадают в снежную метель и решают переждать её в заброшенной исследовательской станции. Всё было бы вполне обыденно и невинно, но всё меняется в момент, когда одного из группы находят мёртвым, заколотым. И оставшиеся 8 ребят понимают, что убийца - среди них.
Мобильные драмки поражают иногдя сюжетами. И именно эта была - о-о-о! Объединённая в фильм 2 часа, я до полвторого сидела и смотрела, не в силах оторваться. :heart:
Скачивала я это чисто за сюжет и думала, что никого там и не знаю... а оказалось - пол-каста знакомые и любимые! :crazylove::crazylove::crazylove:
Маа-кун (я болела за его героя!), Игараши (просто о-ло-ло, пусть и местами несколько злобный!), трипловский Шин (омг, что в конце творилось), Порадовало присутствие форзовской девочки - Шихо форзе не отпускает!. Да и вообще. Забавная история, интересные герои, и ... не все доживут до конца!
Хотя главного злодея я сразу (наугад!) вычислила. *Но, о-о, какой конец! :crazylove:
Оценка - 9/10. :heart:



Датировано: 8 февраля 2012

@темы: Atae Shinjiro, Igarashi Shunji, Inoue Masahiro, Shiho, j-movie

15:28 

Kanseitou (2011)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Не фильм даже, спешл, чуть больше часа, но..
Сюжетно. О простых серых буднях и о том, как одна лишь встреча меняет всё. О музыке и месте, куда возвратиться. О бумажном самолётике и наблюдательной башне, соединённых в песне. В общем, неторопливо, красиво и спокойно.
И да, собственно чего ради смотренно - Ямазаки Кенто :heart:
Оценка - 7/10



Датировано: 8 февраля 2012

@темы: Yamazaki Kento, j-movie

17:44 

Natsuyasumi no you na Ikkagetsu (2008)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
Сегодня Араки у меня в топе)
Сюжетно. Случайное знакомство, случайное столкновения двух жизней.., и результат всего этого.
Фильм далёк от шедевра так же, как мне до Луны. Но что-то в этом есть. Хотя сюжет я с первых кадров до конца предсказала.
А во всём виноват Араки. :heart::heart::heart:



Датировано: 31 января 2012

@темы: Araki Hirofumi, j-movie

17:42 

Shounan☆Natsukoi Monogatari (2010)

Katram šaj pasaulē savs nebeidzāmais stāsts.. (c)
А то оно слишком давно валяется на компе.
Сюжетно. Жизнь Йоске не клеется, его уволили с работы, да и вообще проблем хватает, поэтому в один прекрасный день он решил утопиться (а может просто поплавать) в море. За этим процессом его застал жизнерадостный и весёлый Акира, который тут же вытащил Йоске из воды, выдал пламенную речь и притащил в кафе "домик у моря", в котором работал сам. Вот так и начинаются спокойные и не очень дни наших героев в домике у моря...
Ничего особенного, совсем. Простая жизнь, простые проблемы, немного печали (совсем капельку), немного романтики.
И Нисси, конечно. :heart: Ради его героя, выражений его лица посмотреть стоит)

Оценка - 6-7/10



Датировано: 31 января 2012

@темы: Koike Teppei, Nishijima Takahiro, j-movie

warehouse

главная